您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

陵川供销社 多项活动齐开展 纪念建党97周年

发布日期:2018-06-14   作者:侯志杰    来源:供销社    阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

今年是中国共产党成立97周年。日前,陵川供销社全面安排部署纪念建党97周年系列活动。

供销社党组、党总支成立纪念活动实施领导组,由党组书记任组长,党组成员为副组长,总支委员和各支部书记为成员,具体负责活动的组织落实。

活动要求各支部要从自身实际出发,广泛组织开展内容丰富、形式多样的纪念活动。一是积极配合上级党组织,做好“三优一先”的推荐工作;二是开展党建示范点学习观摩,激发基层党组织工作热情,形成学有标杆、做有示范、干有榜样、赶有目标的新格局;三是开展主题鲜明、形式多样的主题党日活动;四是在“七一”前期,召开一次高质量的组织生活会,增强党员的政治自觉性和坚定性;五是以党组织书记带头讲党课形式,对党员进行一次党性教育,提高全体党员的政治素养;六是机关党员开展“扶贫捐款”、端午节走访帮扶贫困户活动,全面落实精准脱贫帮扶任务;七是开展走访慰问老党员活动,增强党员的归属感和荣誉感;八是集中学习先进典型事例,培养党员对党忠诚的高尚情操。

活动期间,各支部高度重视,周密安排,精心组织开展了各项活动,有效扩大党员职工的参与度,切实使纪念活动取得实效,为深入推进供销社综合改革再创佳绩,提供了坚强有力的组织保证。

 

 


    分享到: