您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

县经信局传达学习县委常委(扩大)会议等 近期主要会议精神

发布日期:2018-06-13   作者:冯国林    来源:经信局    阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

6月12日,县经信局召开党组(扩大)会议,迅速传达学习6月11日县委常委(扩大)会议等近期主要会议精神。党组书记、局长李国林主持会议并讲话。

会议要求,全体机关干部职工特别是领导干部要认真学习领会会议精神,准确把握当前王莽岭景区发展和环保攻坚等新部署新任务,将县委、县政府的各项决策部署不折不扣落实到工作中;要按照王莽岭景区整治提升工作要求,认真履行综合协调、组织保障、后勤保障等小组分工职责,全力做好各项基础工作;要按照省市要求,加强沟通协调和工作对接,认真做好生态文化旅游开发区转向旅游度假区申设工作,确保申设工作取得实质性进展,带动全域旅游发展和乡村振兴战略实施;要树立抓环保就是抓发展的理念,认真落实经信部门环保责任,抓好转型项目推进和服务工作,确保县域经济高质量转型发展大局稳定。

    分享到: