您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态

秦家庄乡八项活动纪念建党97周年

发布日期:2018-06-13   作者:贾慧玲    来源:秦家庄乡    阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

 

为隆重庆祝党的生日,全面落实组织工作各项目标任务,激励全乡各党支部和广大党员在办好“三件大事”、实施“11613”发展战略、实现“大美古陵、小康陵川”美好愿景、精心绘制我乡“三幅蓝图”中建功立业,秦家庄乡党委在全乡各党支部开展“纪念建党97周年”系列纪念活动。

一是开展党建示范点学习观摩活动。二是开展主题党日活动。三是召开一次高质量的组织生活会。四是开展党组织书记带头讲党课活动。五是开展“党在我心中,服务争先锋”为主题的志愿服务活动。六是开展党员干部结对帮扶入户走访活动。七是开展走访慰问老党员、生活困难党员活动。八是开展先进典型学习宣传活动。

要求各党支部要高度重视,精心组织,统筹安排,要把握正确导向,突出时代特色,把纪念活动与开展内容丰富、形式多样、切合实际的党内主题活动相结合,与全年各项工作任务落实相结合,通过开展纪念活动,进一步团结广大党员群众,凝聚力量,振奋精神,开拓进取,为切实办好“三件大事”、加快实现“大美古陵、小康陵川”美好愿景、开创新时代美丽秦家庄高质量转型发展新局面提供坚强组织保证。

    分享到: