您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态

夺火乡开展“纪念建党97周年”主题党日活动

发布日期:2018-06-13   作者:张冰    来源:夺火乡    阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:
为充分展示我乡各党支部围绕中心、服务大局、砥砺奋进的精神风貌,广大共产党员以身作则、甘于奉献、率先垂范的良好状态,激励全乡各党支部和广大共产党员在加快实现“三乡”建设目标的生动实践中走在前、做表率,6月10日,全乡各党支部组织党员集中开展以“纪念建党97周年”为主题的党日活动。
会上,党支部书记、第一书记和包村领导分别围绕乡村振兴、全域旅游和十九大精神等内容给全体党员讲党课,并结合组织生活会的要求,开展谈心谈话、批评和自我批评、民主评议党员。夺火、凤凰、寺南岭、勤泉四个党建示范点的党支部还对党员进行分层量化积分统计并公示,扎实推进“支部建设规范年”活动。
会后,各村党员积极缴纳6月份党费,并开展“情浓端午节”入户走访贫困户活动,为贫困户送去节日的祝福和慰问品。
    分享到: