您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态

礼义镇深入学习杨汉军同志先进事迹

发布日期:2018-06-13   作者:都伟鹏    来源:礼义镇    阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

6月12日,礼义镇组织各党支部书记以及全体机关人员深入学习杨汉军同志先进事迹。

10天奔波3个国家、辗转5座城市、跑了18000公里、参加24场公务活动和人才座谈,回到武汉后,还没来得及倒时差,就又投入工作岗位之中,因突发心脏病,杨汉军倒在了自己的办公室,年仅55岁……会议通过回忆杨汉军同志生前工作片段,客观的展现出杨汉军同志无愧于心、无愧于民、无愧于党的好干部形象。

会议指出,对于广大党员干部而言,广泛学习杨汉军精神,具有重大而深远的意义,要求各党支部要深入开展学习,认真领会杨汉军同志将心比心的爱民情怀、锐意进取的拼搏精神和廉洁奉公的工作作风,牢记党的宗旨,时时刻刻把群众的冷暖挂在心上,以杨汉军同志为榜样,忠诚干净,勇于担当,锐意进取,为实现“魅力礼义”贡献力量。

    分享到: