您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态

礼义镇召开2018年“七·一”表彰推荐工作安排会

发布日期:2018-06-13   作者:都伟鹏    来源:礼义镇    阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

6月12日,礼义镇召开2018年“七·一”表彰推荐工作安排会,各党支部书记以及全体机关人员参会。

会议对此次“七·一”表彰推荐各项重点工作作了安排部署,明确了“三优一先”表彰对象的基本条件,进一步规范了推荐要求、办法和程序,要求各党支部坚持标准,严格程序,认真把关,确保公开透明。

会议强调,各党支部要提高思想认识,把此次表彰推荐工作作为一项严肃的政治任务来抓,以严格规范的推荐程序,确保推荐工作的严肃性和被推荐对象的代表性、先进性。通过开展此次表彰活动,进一步调动广大党员干部干事创业热情,充分发挥先锋模范作用,率先垂范,以点带面,筑牢基层堡垒,提高基层党组织战斗力。

    分享到: