您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 公示公告

陵川县人力资源和社会保障局公示

发布日期:2018-06-13   作者:张春陵    来源:人社局    阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

按照《工伤保险条例》的有关规定,现将拟申报工伤认定人员予以公示:

余国玲  性别:女  出生于1976年8月10日

工作单位:陵川县华丽港购物广场有限公司

事故经过:2018年4月28日下午17时35分左右,该公司面点工余国玲在华丽港面点房进行揉面机操作时,将面团放进机器时,不小心将手卷进揉面机,导致受伤。

杨明生  性别:男  出生于1965年1月11日

工作单位:陵川县华丽港购物广场有限公司

事故经过:2018年5月1日下午14时20分左右,该公司职工杨明生在华丽港购物广场有限公司地下室搬卸水果时,因往高处堆放水果箱时用力不均导致最高处一箱水果下滑时用手出力接水果箱时关节受力受损,导致受伤。

李瑞  性别:男  出生于1987年10月19日

工作单位:陵川金隅水泥有限公司

事故经过:2018年4月26日凌晨零时30分左右,该公司生产运行部危废工段运行班岗位工李瑞在危废处置工段,半固态处置厂房前进行装包装物作业时,其本人计划上车把包装袋摆放到车辆中间位置,上车时由于脚底打滑,身体失去平衡,摔倒在地上,导致受伤。

苏红印  性别:男  出生于1984年6月1日

工作单位:陵川县国芳劳务服务队

事故经过:2018年4月20日上午7时左右,该服务队泥水匠苏红印在陵川县仕图苑社区新川巷建房打雨塔,从3.5米高的木梯上往下走时,不小心踩空摔倒在土石堆里,导致受伤。

李向军  性别:男  出生于1974年9月13日

工作单位:陵川县信达购物广场有限公司

事故经过:2018年5月23日下午15时30分左右,该公司职工李向军在公司举办的员工趣味运动会比赛活动中,李向军和同事一组,在进行背对背运球过程中李向军不小心滑倒,导致受伤。

王志军  性别:男  出生于1977年5月25日

李徐孝  性别:男  出生于1962年2月13日

李余林  性别:男  出生于1966年10月2日

李保兴  性别:男  出生于1964年8月29日

工作单位:陵川县易通公路养护服务中心

事故经过:2018年6月4日上午9时左右,王志军、李徐孝、李余林、李保兴从陵川县潞城镇侯庄村出发乘坐由李国文驾驶的三轮车前去老牛湾工地干活,行驶至侯庄与冶南村小南岭交界拐弯处,由于地面湿滑,三轮车侧翻,导致四人受伤。

蒲国清  性别:男  出生于1987年6月6日

工作单位:山西陵川崇安南营河煤业有限公司

事故经过:2017年3月2日上午11时30分左右,该公司职工蒲国清在陵川崇安南营河煤矿井下开铲车装煤时,煤层突然片帮,掉落的煤块砸住了蒲国清,导致受伤。

公示期内如有问题可通过监督电话如实反映,公示时间自公示之日起5天。

监督电话:6202987    6202961



                      陵川县人力资源和社会保障局

                                                                                        2018年6月12日

    分享到: