您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 公示公告

陵川县夺火乡碾帮水村旅游开发项目招标公告

发布日期:2018-06-12   作者:任江莲    来源:夺火乡    阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

1.招标条件

本招标项目陵川县夺火乡碾帮水村旅游开发项目经支村两委、党员、村民代表会议研究并报旅游开发服务中心通过,招标人为夺火乡碾帮水村,建设资金为上级专项资金。项目已具备招标条件,现对该项目的工程施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

本项目建设地点为夺火乡碾帮水村该项目内容为:拓宽改造11公里2.5米宽的旅游步道(含局部陡峭片石台阶及危险路段设置安全防护栏杆),修建2000平方米沙石停车场、70平方米游客休息厅,修建120平方米摊位8个,工程总预算25.87万元,工期90天,质量要求符合合格标准。

3.投标人资格要求

3.1具有相关资质的企业或近三年内承担过同一类工程的施工队。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3资格审查在投标截止时间,开标之前进行,只有符合资审条件的投标人才能进行开标程序。

4.投标报名

有资质的企业报名时须携带以下证照原件及加盖公章的复印件一套:企业法人营业执照(副本)、企业资质证书等相关证件,无资质的企业报名时须带近三年施工合同及证明、本人身份证件。

5.投标报名及获取招标文件的时间和地点

5.1 时间:2018613日至2018620(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8时至12时,下午15 时至18时。

5.2 地点:在夺火乡小型工程招投标中心报名并持有关证明索取招标文件。

6.投标、开标时间、地点

6.1投标文件递交的截止时间、地点详见招标文件。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在陵川县人民政府信息网发布。

8.联系方式

招标人:陵川县夺火乡碾帮水

联系人:任女士

 话:13453600475

                            2018612

    分享到: