晋城市“新时代讲习快车”开进附城镇丰西村_古陵之窗--陵川县党政公众信息网-陵川县地方门户网站
您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态

晋城市“新时代讲习快车”开进附城镇丰西村

发布日期:2018-05-18   作者:苏亚静    来源:附城镇    阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

5月17日,晋城市新时代讲习快车开进附城镇丰西村,来自利阳新能源有限公司陵川分公司的杨俊强为附城镇光伏发电用户作了题为《光伏助力脱贫攻坚 最美莫过绿水青山》的专题讲习。

杨俊强以国家政策为载体,将《国务院关于促进光伏产业健康发展的若干意见》等文件用老百姓通俗易懂的语言进行耐心细致地讲解,并对老百姓普遍关心的光伏发电的相关政策及收益、光伏发电的电费能否及时兑现、光伏发电系统能否保证运行20年等问题都进行了详细解答。

分布式光伏发电作为国家重点推广项目,既是国家产业结构调整的重大举措,也是一项促进农民增收,改善农村人居环境的惠民工程。作为产业扶贫项目,光伏发电正在为贫困户带来更多的收益。

    分享到: