您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

陵川县召开2018年全民技能提升工程领导小组第一次会议

发布日期:2018-05-18   作者:    来源:人社局    阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

5月16日,陵川县召开了2018年全民技能提升工程领导小组第一次会议,安排部署全民技能提升工程组织实施工作,县人社局、扶贫办、农委、农开局、财政局、中小企业局等18家领导小组成员单位负责人出席了会议。

会上,县人社局就我县2018年全民技能提升工程各项工作开展情况和实施进度做了通报,同时印发了《陵川县全民技能提升工程实施方案》,就培训任务、培训对象、职业工种、补贴标准、亮点特色等有关内容作出解释。领导小组各成员单位从本部门职能出发,分别就在培训中承担的任务和主要职责进行发言,深入交换意见,表明工作态度,提出可行建议,并积极筹备实施计划。

最后,县人社局肖新德局长对培训工作做出统一安排部署,指出培训方式要灵活,组织形式要突出特色,并提出培训实施要求:一是强化认识,把握要求;二是突出重点,服务大局;三是密切配合,形成合力;四是强化措施,全力推进;五是从严要求,优化管理;六是跟踪监督,全程留痕。

    分享到: