您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

县烟草专卖局党支部明确“1125”目标 助推基层党建工作

发布日期:2018-05-18   作者:冯三红    来源:烟草专卖局    阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

 

为认真贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,近日,县烟草专卖局党支部紧紧围绕全市党建工作要点和部署,明确了抓住一个重点,落实一个制度,加强两个建设,开展五项活动的“1125”党建工作目标。

“1”即抓住宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神这个重点,进一步增强“四个意识”,发挥党员“五带头五过硬”先锋模范作用,以一流的素质、一流的服务、一流的管理、一流的作风,确保各项工作落实到位。

“1”即坚持落实“三会一课”这个制度,加强党员制度化、常态化学习教育。

“2”即加强班子建设和党风廉政建设,全面落实“一岗双职”,着力推进党建与业务工作“两促进、两提高”。

“5”即开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,开展“五好”班子创优活动,开展党员帮扶下乡活动,开展党员每月党日主题活动,开展党员志愿服务活动。

    分享到: