您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

市企业投资项目承诺制改革试点领导组深入我县督查

发布日期:2018-05-17   作者:宋书清    来源:发改局    阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

5月15日下午,晋城市企业投资项目承诺制改革试点领导组深入我县,督查承诺制改革试点工作。县发改局、行政审批中心、林业局、文物局等相关单位负责人参加了座谈会。

督查组检查了我县行政审批中心相关窗口,查看了相关资料,对县发改局承诺制服务综合窗口给予了精心指导。

督查组对我县企业投资项目承诺制改革试点工作给予了充分肯定,并对存在的部分单位领导不重视、“五统一”落实不到位、配套措施不健全、服务环节不周到、审批流程不畅通等问题有针对性提出了相关建议。

我县将以此次督查为契机,坚持改革导向、问题导向,按照全县企业投资项目承诺制改革试点工作方案,做到组织落实、制度落实、措施落实、人员落实,全力打造“六最”营商环境,促进美丽陵川高质量转型发展。

    分享到: