您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态

晋城市新时代讲习快车开进秦家庄乡石井村

发布日期:2018-05-17   作者:贾慧玲    来源:秦家庄乡    阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

微信图片_20180516153213.jpg

 

5月16日,晋城市新时代讲习快车开进秦家庄乡石井村,举办了以“学习贯彻十九大,乡村振兴靠大家”为主题的讲习活动。

本次活动由石井村本村退休教师、晋城乡贤郭锦堂进行宣讲。讲习中,郭老师围绕党的十九大精神,结合本村实际,按照乡村振兴战略20字方针,站在讲政治的高度,从实施乡村振兴战略的定位、方向、总的要求和目标任务等方面进行了详细解读。郭老师的讲解深入浅出,通俗易懂,贴近百姓,真正让党的十九大精神和党的理论、路线、方针、政策深入老百姓心中。

随后,村民村还观看了由县盲人宣传队带来的《十九大精神指航向》、《讲习快车进我庄》等丰富多彩的文艺节目。

微信图片_20180516153049.jpg


    分享到: