您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态

马圪当乡召开扫黑除恶暨打击私挖乱建专项行动会

发布日期:2018-05-17   作者:谭志力    来源:马圪当乡    阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

5月16日下午,马圪当乡召开扫黑除恶暨打击私挖乱建专项行动会。乡党政领导班子成员和涉旅村的支书、主任及环保、国土等相关职能部门代表参加了会议。

   会上,对我乡扫黑除恶进展情况及近期2户私挖乱建现象进行了通报,环保、林业、国土、住建、派出所等职能部门代表进行了表态发言。

   会议强调,要认清形势,突出重点,依法打击私挖乱建行为,把扫黑除恶和打击私挖乱建专项行动作为构建平安马圪当的重要举措统筹协调推进;要以政府为主导,各相关职能部门积极配合,齐抓共管,形成打击私挖乱建的强大合力;要依据乡村旅游发展规划可持续发展,对私搭乱建行为,要求立即停工整改、限期拆除,规范旅游发展秩序,为全域旅游发展奠定坚实基础。


    分享到: