您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

县国土局召开执法监察专题会议

发布日期:2018-05-16   作者:常红霞    来源:国土资源局    阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

      5月12日,县国土局召开执法监察专题会议,就全县系统严厉打击非法盗采矿产资源专项行动进行小结,对下一步工作进行安排部署。3个执法队长和崇文、礼义、平城、杨村、潞城、附城、六泉、西河底、秦家庄9所所长分别就巡查、打击非法盗采矿产资源情况进行了汇报,并提出下一步工作思路。张局长强调,要进一步加强同当地党委、政府及相关部门的沟通协作,共同做好打非工作;要加大巡查、打击力度,在巩固成果基础上,进一步扩大战果,使非法盗采者闻风丧胆,不敢再犯;要注重实效,重点查看关闭矿和废弃坑口是否关闭、填埋,同时要加大监督检查力度,防止非法盗采反弹,维护区域矿产资源开发利用良好秩序。


    分享到: