您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

任彩虹调研政务服务中心建设项目

发布日期:2018-05-14    作者:苏芬芬    来源:行政审批中心     阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

照片 140.jpg

照片 148.jpg


5月11日下午,县长任彩虹来到政务服务中心建设项目进行现场调研。

调研中,任彩虹认真查看了政务服务中心在建主楼1-5层施工情况,并针对施工材料的环保、安全可靠性以及装修、亮化、绿化等施工细节向施工方进行了详细了解,并提出指导性意见。

在随后召开的座谈会上,任彩虹认真听取了建设施工单位负责人关于工程进展与下一步工作安排的情况汇报,对项目开工以来高标准、高质量推进给予了充分肯定。她指出,在项目建设的安装、装修阶段,要高标准、高起点谋划,在保障安全、质量的基础上,多方位、多角度考量,突出“简单、大方、现代”的特点,抓好装修装饰、绿化、亮化工程中的关键细节,既要体现陵川传统的文化内涵,又要有丰富的现代气息;既要体现便民利民的初衷,又要展现标志性景观工程的魅力。要把新政务服务中心建设融入我县园林县城建设,打造县城微景观,将新政务服务中心真正建设成为集政务服务、公共服务、数据中心等为一体的综合性服务平台,充分将政务服务功能最大化,成为我县“放管服效”改革和服务型政府的有力支撑,争创省优工程、精品工程。

县政府办公室主任胡保金一同调研。( 张旭辉)


    分享到: