您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

县烟草专卖局积极开展办公环境卫生整治活动

发布日期:2018-04-17   作者:冯三红    来源:烟草专卖局    阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

 

为进一步加强环境卫生综合整治工作,切实提高环境卫生管理水平,促进环境卫生管理制度化、规范化,近日,县烟草专卖局积极开展办公环境卫生整治活动。

其间,各股室按照卫生责任区划分,重点对办公室内门窗、纱窗、窗帘、玻璃、灯具等易积灰处进行了认真的清洗,对办公桌及文件柜内物品进行了整理,做到室内外整洁、物品摆放整齐干净。同时,制定了环境卫生整治工作方案,完善了各项卫生管理规章制度,明确了环境卫生主要职责、工作任务,建立健全了环境卫生督查考核长效管理机制。

通过活动的开展,进一步改善了办公环境,增强了全体干部员工环境保洁意识,大家分工明确同时又积极合作,内部环境卫生得到持续改进提高,营造了整洁、舒适的工作环境。

    分享到: