您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态

马圪当乡召开农林文旅康产业融合发展研讨会

发布日期:2018-04-13   作者:平慧超    来源:马圪当乡    阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

4月12日上午,马圪当乡围绕农林文旅康产业融合发展开展了大讨论。我乡全体班子成员,古石、武家湾、双底等9个涉旅村的党支部书记参加了讨论会议。
  在讨论会上,大家围绕主题积极发言,纷纷表示要紧紧围绕“11613”发展战略和县委确定的全域旅游、乡村振兴、“三基”建设三件大事,切实抓住马圪当乡旅游产业大发展的机遇期,解放思想、真抓实干。同时指出我乡在旅游发展过程中仍存在着,基础设施落后、景区管理滞后、文化挖掘不足等诸多问题,与会人员积极献言献策,为我乡农林文旅康产业融合发展提出了宝贵的建议。

这次讨论不但提高了全乡干部的工作热情,而且提高了自身业务素质及对我乡旅游发展情况的认知。

    分享到: