您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态

西河底镇民兵应急排时刻准备着——迎接县人武部检查验收

发布日期:2018-04-13   作者:朱霞艳    来源:西河底镇    阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

为了解掌握乡镇民兵整组和兵役登记工作完成情况,4月11日下午,县委常委、县人武部部长杨建伟带队,来到西河底镇对民兵整组和兵役登记情况进行检查验收。主要检查2017年度武装工作完成情况、2018年度兵役登记工作开展情况和2018年度民兵整组工作开展情况。

验收中,西河底镇民兵应急排列队接收点验,宣读了民兵骨干任职命令,全体民兵进行了宣誓,新入队民兵代表作了发言,最后,县武装部领导作了重要指示,并到西河底镇武装部器材室和办公室检查了器材和相关资料整理情况,就资料整理提出了明确要求,要求一定要按质按量的完成上级下达的任务,记录备案;同时对目前西河底镇民兵应急排的工作情况给予了充分的肯定,检查验收圆满完成。

 

    分享到: