您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

县人社系统召开事业单位负责人2017年度述职述廉大会

发布日期:2018-02-13   作者:张春陵    来源:人社局    阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

      069A9216_副本.jpg

       2月12日,县人社系统召开事业单位负责人2017年度述职述廉大会。人社局党组书记、局长肖新德主持会议,县政府副县长赵兴顺参加会议。

       会上,人社系统下属9个事业单位负责人重点围绕2017年工作完成情况、落实党风廉政建设情况、履行“一岗双责”情况等方面进行了述职述廉;局班子成员进行了针对性的点评,在给予充分肯定的同时,提出工作改进思路和要求。人社系统全体干部职工参加了会议并对9名负责人进行了民主测评。

       与会人员共同学习了当前中央、省、市、县有关文件精神,学习第十九届中央委员会第二次全体会议公报、十九届中央纪委二次全会主要精神、刘锋市长在市委七届四次全会暨经济工作会议上的讲话精神、县委十二届四次全体会议精神,并传达晋城的事大家想大家说大家干众“智”成城、2018年元旦春节期间落实中央八项规定精神加强作风建设开展监督检查等通知。

    分享到: