您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

我县电商企业开展精准扶贫送年货慰问活动

发布日期:2018-02-13   作者:张蓉蓉    来源:经信局    阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

微信图片_20180212165926_副本.jpg

2月11日,在2018年春节来临之际,由县电商办和县电商协会统一组织我县鸿生集团、欣民鑫贸易、兴盛商贸、古陵山、摩卡饰界饰品、田田圈、科飞农贸、红马甲商务、农大田润、贝亲好家政等10余家电商企业开展送年货到家春节慰问活动。

本次电商精准扶贫慰问活动是第三届电商年货节“扶贫相助手牵手,电商与你心连心”板块。共慰问4个乡镇16个村贫困户30余户,共计发放食用油30桶、大米1500斤、面粉1500斤、粉条150斤、食用醋900斤、精品家居四件套30套、化肥3000斤。每到一户工作人员都亲切询问困难群众的家庭生活情况,并为贫苦家庭“想点子、出办法”,鼓励他们要坚定生活信心,战胜暂时困难,在社会各界的帮扶下,早日走出困境,走上勤劳致富的幸福之路。



    分享到: