您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态

古郊乡召开领导班子2017年度民主生活会

发布日期:2018-02-13   作者:张媛    来源:古郊乡    阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

2018年2月12日上午,古郊乡召开领导班子2017年度民主生活会。县政协主席郎在陵出席了会议,县纪委、县委组织部相关同志到会指导,会议由乡党委书记郭永政主持。

会上,古郊乡党委书记郭永政同志通报了2016年度专题民主生活会整改落实情况,按照“三对照、三联系”要求,代表领导班子及个人作对照检查,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实不做两面人、担当负责攻坚克难、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等六个方面查找问题、剖析原因、提出改进措施。随后,其他班子成员依次作对照检查,每位成员对照检查后,其他同志对其开展批评,个人针对批评作了的表态发言。通过深入开展批评与自我批评,每名成员思想得到了提高、共同受到了教育,达到了“团结-批评-团结”的预期目的。

县政协主席郎在陵同志认为古郊乡领导班子民主生活会做到了准备充分、思想端正、揭摆深刻、措施得力。郎在陵同志要求在以后的工作中,乡领导班子要抓好整改,在解决问题上下功夫;加强学习,在提升工作能力上下功夫;勇于担责,在狠抓工作落实上下功夫。

会议要求,要坚持问题导向,对查摆出来的问题立行立改,要认真贯彻落实中央、省、市、县各项决策部署,确保全乡各项工作再上新台阶。

 


    分享到: