您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态

秦家庄乡召开2017年度领导班子专题民主生活会

发布日期:2018-02-13   作者:贾慧玲    来源:秦家庄乡    阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

 按照县纪委、县委组织部《关于认真开好2017年度民主生活会的通知》文件要求,2月11日下午,秦家庄乡召开2017年度领导班子专题民主生活会,乡党委书记郝晋锋同志主持了会议。

会上,乡党委书记郝晋锋首先通报了2016年度“两学一做”专题民主生活会整改落实情况,并代表党政班子和个人进行对照检查,其他班子成员对其开展了批评,随后,其他班子成员逐一进行个人对照检查发言,相互开展了严肃认真的批评,并针对批评一一做了表态发言。这次民主生活会大家紧扣主题,仔细对照检查,深刻剖析根源,认真开展了批评与自我批评,直面问题,深刻反思,触动内心;班子成员之间的互相批评直奔主题、一针见血、毫不回避,指出了每个同志在政治上、思想上、工作上、生活上存在的软肋和短板,达到了红红脸、出出汗、辣辣心的效果。通过这次成功的民主生活会,达到了统一思想,凝聚共识,团结奋斗,促进工作的良好效果。

最后,乡党委书记郝晋锋同志要求,一要增强团结,直面问题,认真落实整改。二要端正学风,形成浓厚学习氛围。三要注重落实,切实将六大纪律严起来,实起来。要以此次民主生活会为新起点,以乡村振兴战略为主攻方向,按照县委“11613”发展战略,带头践行新发展理念,不忘初心,牢记使命,攻坚克难,砥砺奋进,努力推动秦家庄乡经济社会发展取得新成绩。

    分享到: