您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态

潞城镇传达学习县委十二届四次全会精神

发布日期:2018-02-13   作者:裴成杰    来源:潞城镇    阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

2月11日,潞城镇召开全体机关干部会议,镇党委书记马彭传达学习县委十二届四次全会精神。县委十二届四次全会全面总结了县委常委会过去一年来的工作,提出了2018年工作的指导思想和经济主要预期目标。

会议要求,全体机关干部要以学习会议精神为契机,深入学习贯彻党的十九大精神,切实把思想和行动统一到中央、省、市、县委和镇党委的各项决策部署上来,以乡村振兴、“三基建设”为抓手,统筹做好产业调整、民生改善、环境保护、安全生产等重点工作,切实转变作风,讲政治、守规矩,进一步提高思想认识,端正工作态度,以饱满的精神状态和工作热情,为实现县委县政府“11613”发展战略,实现“大美古陵、小康陵川”美好愿景交上一份满意的潞城答卷。

会议还传达学习了中共中央关于修改宪法的建议和全省扫黑除恶电视电话会议精神。

    分享到: