您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 公示公告

陵川县人力资源和社会保障局公示

发布日期:2018-02-06   作者:张春陵    来源:人社局    阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

按照《工伤保险条例》的有关规定,现将申报工伤认定人员予以公示:

李世伟  性别:男  出生于1972年10月19日

工作单位:陵川县光磊彩钢复合板有限公司

事故经过:2017年11月14日上午9时30分左右,该公司职工李世伟在公司承包的陵川县礼义镇行源砖厂安装钢构架时,不小心从约5米左右的钢架上摔下,导致受伤。

李双文  性别:男  出生于1982年7月14日

工作单位:山西骏通铸管有限公司

事故经过:2017年12月15日下午17时,该公司离心机车间扒渣工李双文下班骑摩托车回家途中,武文亮驾驶晋DKD158号丰田牌小型轿车由南向北行驶至陵川县礼义镇安乐庄村旁路段时,将李双文驾驶的无牌大阳DY125二轮摩托车碰撞后驾车逃逸,导致李双文受伤。

李永峰  性别:男  出生于1976年6月25日

工作单位:陵川县金都商厦

事故经过:2018年1月2日下午16时30分左右,该商厦职工李永峰在金都商厦三楼办公室更换灯管时从梯子上掉下,导致受伤。

秦靳川  性别:男   出生于1977年3月21日

工作单位:山西陵川崇安关岭山煤业有限公司

事故经过:2018年1月19日凌晨1时左右,该公司职工秦靳川在公司15205综采工作面中部进行从65号支架开始向机头方向打眼作业,同事负责处理煤活矸,秦靳川负责打眼,二人打眼至44号支架时,因风管长度不足,秦靳川的手被风钻压住,导致受伤。

宋陵旗  性别:男  出生于1966年12月1日

工作单位:陵川县太行第一山国有林场

事故经过:2018年1月22日晚上18时20分左右,该林场宋陵旗等三人在西闸水管护区值班,吃饭时宋陵旗突然摔倒在地昏迷,后经120抢救无效死亡。

公示期内如有问题可通过监督电话如实反映,公示时间自公示之日起5天。

监督电话:6202987    6202961

 

 

                      陵川县人力资源和社会保障局

                     2018年2月6日

    分享到: