您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

关爱环卫工 寒冬送温暖

发布日期:2018-01-11   作者:李连太    来源:城管中心    阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

几天的大雪下来,最开心的就是很久没见过雪的群众了。但最辛苦的却是为了确保路面畅通和群众出行安全每天冒着严寒和风雪打扫卫生、铲除积雪的环卫工人们了。这两天就有多家爱心企业被他们的辛苦和奉献精神所打动,并带着自己的一点心意,为他们送去了寒冬里的关怀和温暖。

9日上午,我县天成化工企业负责人带领部分员工来到县城管中心,为环卫工人们送上了价值一万元的棉帽和棉手套。活动中,企业负责人亲手把爱心礼物一个个的送到环卫工人代表手中,看着手中领到的棉手套和棉帽,环卫工人们高兴不已,迫不及待的把帽子手套全带了起来。环卫工人代表朱文英高兴地说:“今天企业给我们环卫工人送温暖,送帽子送手套,我们感到很欣慰,很暖和。今后我们会继续发扬不怕苦、不怕累的奉献精神,努力工作,以实际行动回报送温暖的爱心企业,回报县委县政府的关怀,把我们的县城打扫的更加干净,为人民群众创造更好的生活环境”。

看着环卫工人们顶风冒雪在街上除冰扫雪,我县上美家外卖公司也行动起来,自费点了40余份爱心早餐,组织自己的骑士小哥走街串巷,为大街小巷里打扫卫生的环卫工人端上了热腾腾的八宝粥,以自己的方式为环卫工人们送去了冬日里温暖。  

    分享到: