您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 公示公告

陵川县人力资源和社会保障局公示

发布日期:2018-01-11   作者:张春陵    来源:人社局    阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

按照《工伤保险条例》的有关规定,现将申报工伤认定人员予以公示:

李晋军  性别:男  出生于1980年7月1日

工作单位:陵川永明金属制品有限公司

事故经过:2017年12月25日上午9时左右,该公司抛光车间职工李晋军在公司抛光车间操作半成品抛光作业时,由于疏忽左手拔卡时未拔出,麻轮在高速运转中导致卡反弹把其左手打伤。

荣香玲  性别:女  出生于1970年8月20日

工作单位:陵川永明金属制品有限公司

事故经过:2017年12月24日上午9时左右,该公司五金锻打车间职工荣香玲在车间进行油压机调钢料作业时,由于疏忽荣香玲在操作油压机过程中被半成品钢料压伤。

赵庆德  性别:男  出生于1961年9月

工作单位:陵川县畜牧兽医局

事故经过:2016年12月6日下午14时,该局赵庆德到平城北召片下乡调查建档立卡贫困户养殖情况和进行畜牧业安全生产排查工作,驾驶晋EQD313号豪情牌小型轿车行驶至陵川县境内长平线67KM+470M路段窜入路外沟下,造成赵庆德死亡。

公示期内如有问题可通过监督电话如实反映,公示时间自公示之日起5天。

监督电话:6202987    6202961

 

 

                      陵川县人力资源和社会保障局

                     2018年1月11日


 

    分享到: