您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态

礼义镇召开脱贫攻坚验收第三方评估工作安排会

发布日期:2018-01-10   作者:都伟鹏    来源:礼义镇    阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

为迎接第三方评估组对我县脱贫攻坚工作验收,1月9日,礼义镇组织全体机关人员及贫困村支书召开脱贫攻坚第三方评估工作安排会。

会议就评估相关工作做了详细安排,明确评估方式为问卷调查与实地考察相结合,提出特别要注意漏评、销退、对脱贫攻坚工作认可度及贫困发生率等方面出现的问题,要求各帮扶责任人严格按照《第三方评估需备资料清单》准备资料及时上报,抓紧时间对资料做最后一次完善,做好工作对接,积极参与实地评估和入户调查,为评估组提供有利的工作条件,营造良好的评估环境,确保评估顺利进行。

会议强调,各片各村要高度重视此次评估,对此次考核内容、考核方式、考核方法,深入研究,认真把握,认真学习《乡村干部脱贫攻坚应知应会》和《礼义镇脱贫攻坚汇报》,仔细检查重视所有档案资料,做到一户不少,一档不缺,同时各村要做好环境卫生工作,及时清除道路积雪,做好迎检准备。

    分享到: