您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态

六泉乡召开党委中心组学习扩大会议

发布日期:2018-01-10   作者:王宇锦    来源:六泉乡    阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

为深入学习贯彻落实党的十九大精神,迎接国家脱贫攻坚第三评估检查验收。2018年1月8日,六泉乡召开党委中心组学习扩大会议。乡党委书记翟文洪主持会议。

会议深刻领会了在党中央的全面领导下,五年来,我国扶贫取得举世瞩目的成就,不仅使得“脱贫攻坚战取得决定性进展,六千多万贫困人口稳定脱贫,贫困发生率从10.2%下降到4%以下”,也使得人民群众的生活水平在不断改善、幸福指数节节攀升。

会议认真学习了十九大报告中关于“精准扶贫、精准脱贫”的总体安排部署,以及提出的新思想、新要求、新策略和新征程。

乡党委书记翟文洪要求,全体机关人员必须深刻认识脱贫攻坚任务的艰巨性,不忘初心、牢记使命,全乡“三支队伍”要拧成一股绳,思想认识再提高、扶贫政策再学细、查缺补漏再细致、感情沟通再到位,利用最后的冲刺阶段,全力以赴迎接脱贫摘帽验收。

    分享到: