您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态

礼义镇:红船精神为指引 党员扫雪暖民心

发布日期:2018-01-09   作者:都伟鹏    来源:礼义镇    阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

微信图片_20180108123833.jpg

北街村

微信图片_201801081238331.jpg

瑞马村

微信图片_201801081238332.jpg

桃山头村


近日,礼义镇迎来了2018年的第一场雪,各村街道银装素裹。连日的积雪使路面湿滑,给居民正常生产生活带来诸多不便,造成安全隐患。

为做好全镇道路道路清雪,保证出行安全,礼义镇各党支部以“红船精神”为指引,精心组织主题党日活动,将清扫积雪作为践行红船精神的重要活动,发动全体党员干部,拿起工具,走出家门,走向街道,投身到清雪活动中去。

即使大雪飘飞,天气严寒,但全镇党员给老百姓送去了“温暖”。活动的开展,不仅为全镇百姓扫出了一条又一条暖心之路,方便行人出行,同时进一步发挥了党员先锋模范作用,凝聚了党心民心。

    分享到: