您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 百姓民生

我市新增一家境外投资企业

发布日期:2019-06-21   作者:贾征   来源:信息中心   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

近日,经省商务厅批准,我市阳城时代陶瓷有限责任公司在缅甸设立的“家庭联合动力集团有限公司”正式设立。

阳城时代陶瓷有限责任公司是一家从事建筑陶瓷、日用陶瓷制造等项目的民营企业。该企业设立的“家庭联合动力集团有限公司”,位于缅甸仰光西北120公里的大呀瓦迪地区,主要开展建筑陶瓷和日用陶瓷生产销售等业务。公司占用土地500余亩,总投资2000万美元,先期以阳城时代陶瓷有限责任公司为投资主体投资300万美元,扩建、技改形成一条年产1200万平方米瓷砖生产线;二期拟新建两条中高档建筑陶瓷生产线,形成年产1800万平方米的生产能力。销售范围以缅甸为中心,辐射东南亚等周边国家。该公司投资目标明确、比较优势突出、生产技术先进,具有广阔的市场发展前景。

目前,我市境外投资企业已达6家。(供稿:晋城市商务局)

    分享到: