您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 百姓民生

我省高考网报模拟演练时间延至19日

发布日期:2019-06-18   作者:贾征   来源:信息中心   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

(据山西新闻网 06月18日)

本报讯 (记者张晓丽)6月17日从省招生考试管理中心了解到,今年普通高考网上填报志愿模拟演练时间延长至本月19日18时。

我省普通高校招生录取网上填报志愿模拟演练,原定于6月17日18时结束,为了使广大考生充分了解和掌握“山西省2019年普通高校招生网上填报志愿系统”,顺利完成网上填报志愿,省招考中心经研究决定,延长模拟演练时间至6月19日18时。省招考中心提醒考生,参加此次模拟演练一定要认真,为正式网上填报志愿做好充分准备。正式填报志愿将在高考成绩发布后进行,具体时间安排以《填报志愿指南》和“山西招生考试网”公布为准。


    分享到: