您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 公示公告

六泉乡高老庄村乡村旅游项目 招标公告

发布日期:2019-05-24   作者:贾征   来源:信息中心   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

1.招标条件

陵川县六泉乡高老庄村乡村旅游项目——经支村两委、党员、村民代表会议研究并报请六泉乡政府、县文化旅游局通过,招标人为六泉乡高老庄村,建设资金为县级财政整合统筹扶贫资金。项目已具备招标条件,现对该项目的工程施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

本项目建设地点为六泉乡高老庄村,该项目修建水面景观500㎡、硬化游客中心、餐厅前院1000㎡。工程总预算约为25万元。

3.投标人资格要求

3.1具有三年以上施工经验的单位。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3资格审查在投标截止时间,开标之前进行,只有符合资审条件的投标人才能进行开标程序。

4.投标报名

投标单位报名时须携带以下证照原件及加盖公章的复印件一套:单位法人营业执照(副本)、施工案例等相关证件。

5.投标报名及获取招标文件的时间和地点

5.1 时间:2019年 5月 24日至2019年  5月 30日,每日上午8时至12时,下午15 时至18时。

5.2 地点:在六泉乡小型工程招投标中心报名并持有关证明索取招标文件。

6.投标、开标时间、地点

6.1投标文件递交的截止时间、地点详见招标文件。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在陵川县人民政府信息网发布。

8.联系方式

招标人:陵川县六泉乡高老庄村

联系人:王先生

电  话:13753603522

                                                                             2019年 5月 24 日

    分享到: