您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

市委巡察整改督查组督查县公安局党委和马圪当乡苏家井村党支部巡察整改情况汇报会召开

发布日期:2019-05-24    作者:贾征   来源:信息中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

069A3319_副本.jpg

5月24日,市委巡察整改督查组督查县公安局党委和马圪当乡苏家井村党支部巡察整改情况汇报会召开。市纪委监委正处级检查员靳胜出席会议并讲话。县委副书记张全胜,县委常委、纪委书记、监委主任李广亮,副县长、县公安局局长都慧敏出席会议。会议由李广亮主持。

会议听取了我县巡察整改情况及县公安局党委、马圪当乡苏家井村巡察整改情况汇报。

靳胜肯定了我县对市委巡察工作的积极配合和巡察整改工作取得的成效,说明了此次督查的目的意义和内容。他要求,要充分认识巡察整改工作的重要性、严肃性与紧迫性,把巡察整改作为践行“两个维护”的具体行动,作为全面从严治党的重要抓手,作为一项严肃的政治任务、政治责任,认真贯彻落实中央、省委、市委关于扎实推进巡察整改工作的新要求新部署,高度负责尽责、抓紧抓实抓好。要压实整改责任,以市委督查为契机,切实加强全面从严治党各项任务落实,坚决落实管党治党责任,强化建章立制,扎紧权力运行的制度笼子,从制度机制上梳理问题,剖析原因,真正堵塞制度机制漏洞。


    分享到: