您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

全县生态环境保护工作会议召开

发布日期:2019-05-24    作者:郎媛媛   来源:信息中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

EE1A5259_副本.jpg

5月24日,我县召开生态环境保护工作会议,副县长张文翠出席会议并讲话。

会议全面总结了2018年的生态环保工作,并就2019年重点工作任务作了安排部署。

张文翠要求,各级各部门要认清形势,把握大局,进一步增强做好环保工作的责任感、使命感和紧迫感;要注重统筹规划,聚焦重点难点,把握关键环节,采取更加有效、更加得力的治本措施,全力以赴推进各项工作落到实处;要强化责任,动真碰硬,自觉把这项政治任务抓紧抓好,推动全县一盘棋,上下一股劲,各界一条心,坚定不移打好污染防治攻坚战,以奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风投入到生态环境保护工作中,出实招,下实功,求实效,以更大的决心、更大的气力、更严的举措,着力提升我县的环境空气质量,切实保护好陵川良好的自然生态资源,为实现清凉绿色秀美幸福新陵川提供坚实的生态环境保障。

    分享到: