您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 公示公告

陵川县附城镇新庄村党群综合服务中心修建工程招标公告

发布日期:2019-05-24   作者:常宏宇   来源:信息中心   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

1、招标条件

晋城市明阳招标代理有限公司受陵川县附城镇新庄村民委员会的委托,对陵川县附城镇新庄村党群综合服务中心修建工程进行公开招标,资金来源为上级拨付,项目已具备招标条件,现将有关事项公告如下。

2、项目概况与招标范围

2.1项目名称:陵川县附城镇新庄村党群综合服务中心修建工程

2.2项目编号:MYZB-F2019014

2.3建设内容:包括新庄村文化活动室、老年日间照料中心和支部阵地。服务中心为地上二层,结构类型为砖混结构,建筑面积约408平方米。

2.4工期:三个月

2.5质量要求:合格

3、投标人资格条件

3.1、具有独立承担民事责任的能力;

3.2、具有良好的商业信誉;

3.3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

3.4、参加本次招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

3.5、近三年在陵川县范围内至少有一项工程施工业绩(以甲方出具的工程施工证明材料或合同原件为准);

3.6、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得同时参加投标;同一施工队的不同负责人不得同时参加投标;

3.7本项目不接受联合体投标。

4、投标报名及招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2019年5月24日至2019年5月28日(法定公休日、法定节假日不休),每日上午9 时至 11 时,下午 3 时至 5 时(北京时间,下同),在晋城市明阳招标代理有限公司报名并获取招标文件。

4.2 报名时需携带以下资料原件及加盖公章的复印件一套:

报名时投标人为自然人的,需提供本人身份证和业绩证明材料原件及复印件一套;投标人为企业的,需提供①营业执照;②资质证书;③法人身份证复印件、法定代表人授权委托书及受托人身份证;④基本账户开户许可证;⑤企业安全生产许可证;⑥项目班子成员证件;⑦“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)上查询投标单位信用结果网页截图;业绩证明材料等证件。

5、投标文件的递交

5.1、投标文件递交的截止时间及开标地点详见招标文件;

5.2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

招标公告发布媒体为“陵川县党政公众信息网”。

7、联系方式

招标人:陵川县附城镇新庄村民委员会

代理机构:晋城市明阳招标代理有限公司

地址:晋城市金海港商务大厦6楼616室

联系人:李先生

电  话:0356-2029218  



                                                                                        2019年5月24日

    分享到: