您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

我县举办习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心“两转三讲”宣讲大赛

发布日期:2019-05-23    作者:郎媛媛   来源:信息中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

EE1A5245_副本.jpg

EE1A4986_副本.jpg

5月23日,由县委宣传部主办的习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心“两转三讲”宣讲大赛决赛在县融媒体中心演播大厅举行。晋城市委讲师团团长李兴文,县委常委、宣传部部长郭马军现场观看了比赛并为获奖选手颁奖。

此次宣讲大赛共有43支宣讲团队报名参加,经过预赛共有12支宣讲团队入围决赛。决赛现场,各宣讲团队紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的创新理论,结合各自工作实际,从百姓的视角,用百姓的语言,把理论逻辑转化为生活逻辑,把政治话语转化为大众话语,把深道理讲浅,把大本子讲薄,把大道理讲明白,广泛宣讲了新时代基层工作者们立足本职、不懈努力的感人故事。经过紧张激烈的角逐,秦家庄乡党委政府宣讲团获得比赛第一名,崇文镇党委宣讲团等3支队伍获得二等奖,平城镇党委宣讲团等8支队伍获得三等奖。

此次宣讲大赛表彰的优秀宣讲人才、精品宣讲课程,将择优参加全市习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心“两转三讲”大赛集中展示和巡回宣讲,并优先参加全县习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心两转三讲”先进示范典型评选。

EE1A4940_副本.jpg

EE1A4906_副本.jpg

EE1A4951_副本.jpg

EE1A5074_副本.jpg

EE1A4993_副本.jpg

EE1A5131_副本.jpg

EE1A5160_副本.jpg

    分享到: