您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

侯贵宝主持召开县委常委会议

发布日期:2019-05-22    作者:郎媛媛   来源:信息中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

EE1A4877_副本.jpg

5月22日下午,县委书记侯贵宝主持召开县委常委会议,学习贯彻市委全面深化改革委员会第一次会议精神,研究安排公开引进高层次紧缺人才工作和脱贫攻坚工作相关事宜。
      会议传达学习了市委全面深化改革委员会第一次会议精神;讨论通过了陵川县2019年公开引进高层次紧缺人才工作相关事宜、《关于进一步巩固提升干部驻村帮扶成效的行动方案》、《2019年扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作方案》、《关于2019年巩固提升脱贫攻坚成果的实施意见》、《关于2018年脱贫攻坚成效考核整改工作方案》和关于成立脱贫攻坚成效考核问题排查整改工作指挥部相关事宜。
      会议强调,近段时期以来,各乡镇各部门对脱贫攻坚工作高度重视,做了大量的工作,脱贫攻坚压力正在持续传导。下一步工作中,要认真落实好会议讨论通过的各项《工作方案》和《实施意见》要求,聚焦“政治站位不高、责任落实不到位、贫困人口脱贫准确度不高、产业扶贫基础不够扎实、政策落实有偏差、驻村帮扶不实、资金使用管理不规范、形式主义时有发生”这八个方面的突出问题,牢牢把握巩固提升脱贫成果这个关键,掌握基础数据、基本资料、基本态势,狠抓问题整改,补齐各项短板,确保脱贫攻坚的基础更加牢固、质量更加过硬。
      会议还研究了其他相关事宜。


    分享到: