您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

市政协委员(驻城区)在我县开展会前视察活动

发布日期:2019-01-11    作者:贾征   来源:信息中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

IMG_0968_副本.jpg

市政协七届四次会议召开之际,1月11日,市政协副主席陈建国,城区副区长李琴琴,城区政协副主席李晋亮、贺新刚带领市政协委员(驻城区)小组成员来我县开展会前视察活动。

视察中,政协委员们先后视察了九州天润道地药材开发有限公司、兰花太行中药有限公司、鸿生化工有限公司、太行一号国家风景道陵川试验段、“两街一路”建设工程,详细了解了我县产业发展和城市建设等工作。

政协委员们对我县经济社会发展各方面所取得的成绩给予了充分肯定,纷纷表示将认真梳理总结此次视察调研,积极准备大会发言、提案、社情民意,全力做好市政协七届四次会议的各项准备工作,为推动新时代美丽晋城高质量转型发展作出应有的贡献。

县政协主席郎在陵,县委常委、宣传部部长郭马军,县委常委、统战部部长王京,副县长张文翠,县政协党组副书记原红芳,县政协副主席薛玉红一同视察。


    分享到: