您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

我县召开乡村振兴战略总体规划评审会

发布日期:2019-01-11    作者:郎媛媛   来源:信息中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

EE1A9603_副本.jpg

1月11日,我县召开乡村振兴战略总体规划评审会,副县长张文翠出席会议并讲话。

会上,全体与会人员听取了编制单位对我县乡村振兴战略总体规划编制的相关情况介绍,专家评审团成员分别从专业角度做出了评审意见,并针对我县发展提出了建议。

张文翠对规划编制单位在短时间内高质量、高效率制定的乡村振兴战略总体规划付出的努力表示感谢,认为此次乡村振兴战略总体规划编制定位准确、布局合理,涵盖了乡村振兴的各个方面,总体切合我县实际,彰显了我县独有的特色。张文翠要求,规划部门要根据各部门提出的意见和建议,对接国家、省的相关政策,进一步充实完善规划, 确保规划具有较高的前瞻性、独特性、规模性、衔接性和宏观性,真正符合我县实际;各相关单位要进一步强化责任意识和服务意识,大力支持配合规划的实施,形成发展合力,确保我县乡村振兴战略取得实实在在的成效。

    分享到: