您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 公示公告

陵川县人力资源和社会保障局 关于拨付2018年全民技能提升工程第一批 20%培训补贴和就业奖励的公示

发布日期:2019-01-11   作者:贾征   来源:信息中心   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

根据山西省人民政府《关于印发山西省全民技能提升工程实施方案的通知》(晋政发〔2017〕61号)、《关于贯彻落实<山西省全民技能提升工程实施方案>有关问题的通知》(晋人社厅发〔2018〕31号)、《关于印发<就业专项资金管理办法>的通知》(晋财社〔2016〕269号)的有关要求,经对陵川县劳动力培训中心提供的2018年全民技能提升工程第3期、第4期民间工艺品制作工(柳编)培训、第49期客房服务员培训申请20%培训补贴和就业奖励资料审核验收,对申请补贴人员就业情况进行实地调查,核定第3期50名培训合格学员中实现就业人数22人;第4期49名培训合格学员中实现就业人数40人;第49期42名培训合格学员中实现就业人数19人,以上实现就业人员共计81人,且全部在县内就业,现拨付该培训机构就业人员20%的培训补贴和就业奖励资金,共计伍万陆仟柒佰元整(56700元)。现予以公示,公示期为2019年1月11日—1月17日。如有异议,请向陵川县人力资源和社会保障局创业就业培训股反映。

联系电话:6208311

附件:陵川县2018年全民技能提升工程就业人员花名册.zip

                                                                                                                                   陵川县人力资源和社会保障局

                                                                                                                                             2019年1月11日

    分享到: