您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

我县召开扫黑除恶专项斗争领导小组第十一次工作会议

发布日期:2019-01-11    作者:王江波   来源:信息中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:
069A9905_副本.jpg
      1月11日,我县扫黑除恶专项斗争领导小组召开第十一次会议,认真学习贯彻习近平总书记重要指示、全国扫黑除恶专项斗争会议精神和全省、全市扫黑除恶专项斗争会议精神,总结2018年工作,安排部署2019年工作任务。县委常委、政法委书记张勇力出席会议并讲话。
      会议回顾总结了2018年全县扫黑除恶专项斗争情况,客观分析了我县扫黑除恶专项斗争存在的主要问题和困难。
      会议强调,2019年扫黑除恶专项斗争进入关键时段,全县政法系统干部要进一步强化组织领导,提高政治站位;进一步强化深度打击,坚持依法严惩;进一步强化打伞破网,加大深挖彻查;进一步强化宣传发动,营造舆论氛围;进一步强化整顿提升,夯实基层基础;进一步强化源头治理,堵塞监管漏洞;进一步强化制度建设,完善长效机制,紧紧围绕三年为期目标,再强化,再发力、再巩固、再提升,不断推动专项斗争向更深发展,为建国70周年创造安全稳定的社会环境,为奋力开创新时代美丽陵川高质量转型发展新局面做出积极贡献! 
      会上,县公安局还就扫黑除恶专项斗争工作进行了表态发言。
    分享到: