您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

我县召开人员密集场所硬隔离设施建设推进会

发布日期:2019-01-10    作者:郎媛媛   来源:信息中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

EE1A9533_副本.jpg 

1月10日,我县召开人员密集场所硬隔离设施建设推进会,阶段性总结点评全县人民密集场所硬隔离设施建设工作进情况,并就进一步推进此项工作进行再安排再部署。

会议结合前期督导检查情况通报了工作中存在的问题和下一步工作要求,崇文镇政府、卫计局、交通局等部门乡镇分别汇报了工作进展情况。

会议要求,各乡镇各部门要进一步提高认识,充分认识当前社会治安的复杂形势,进一步提高政治站位,增强忧患意识,强化底线思维,扎实推进人员密集场所硬隔离设施建设,坚决防止发生重大暴力恐怖案事件,坚决防止发生个人极端暴力案事件,确保全县社会治安大局持续稳定;要进一步突出工作重点,按照《陵川县进一步加强全市车站、广场、旅游景点、学校等人员密集场所安全防范工作实施方案》和市政府13710交办事项的具体要求,加快人员密集场所硬隔离设施建设进度,认真检点建设完成情况,确保工作有序推进;要进一步压实工作责任,牢固树立“守土有责、守土负责、守土尽责”的思想,明确工作目标和责任,倒排工期,加快进度,确保人员密集场所硬隔离设施建设工作取得实效。


    分享到: