您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 外界关注

国家税务总局陵川县税务局:税收专家上门为企业解难题

发布日期:2018-12-07   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

(2018年11月28日 据山西新闻网--山西经济日报)

 近日,国家税务总局陵川县税务局党委书记、局长魏晋峰带领税收专家服务团队深入中电投陵川新能源发电有限责任公司“送优惠、问需求、解难题”,为企业发展提供实实在在的税收服务。

 中电投陵川新能源发电有限责任公司成立于2015年,主要业务是以风力为资源进行的新能源发电,目前已完成第一期工程建设,完成装机10万千瓦,完成投资8.3亿元,并于今年7月实现了一期工程的并网发电。
    入企服务团队了解到该企业现已开始并网发电,下一步将开票结算,但因企业法人属企业上海总部人员,无法及时到陵川进行实名认证,导致企业目前领取发票存在实际困难,经入企服务团队协商,由该公司就法人实名认证工作做出保证后,县局大厅临时为企业领取发票,待公司法人来陵川时,第一时间补办实名认证。另外,还现场辅导了企业财务人员,普及了风电企业所涉及的税收优惠政策。
      他们采取一系列衔接有序的举措,深层次推动了税收优惠政策落实,以服务的零距离提升纳税人满意度,让纳税人的办税更顺畅。  

    分享到: