您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

县人大召开代表建议办理情况汇报会

发布日期:2018-12-07    作者:郎媛媛   来源:信息中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

EE1A8614_副本.jpg

12月7日,县人大召开代表建议办理情况汇报会,县人大常委会副主任李海富出席会议并讲话。

会上,县农委、住建、交通、水务、旅发委等5个承办单位负责人汇报了本单位承办的人大代表意见建议办理工作开展情况、办理过程中遇到的问题和困难以及下一步工作计划。

会议指出,人大代表以对人民高度负责的态度,认真履行职责,围绕全县经济社会发展和群众普遍关心的重点、难点、热点问题,提出了很多有价值的意见建议,彰显了人大代表为人民的本色。县政府及各承办部门高度重视,积极办理和回应人大代表提出的建议意见,不断改善民生福祉,赢得了代表和群众的信任。

会议要求,各承办单位要在思想上高度重视,切实增强代表建议办理的政治自觉和行动自觉;要在办理工作上加大力度,提高代表建议办理的精准度和准确性;要在办理效果上突出实效,做到尽力而为、量力而行;县人大代表要多听群众呼声,多提好的建议,以对人民高度负责的态度,认真履行职责,为实现“大美古陵 小康陵川”美好愿景发挥更大作用。

    分享到: