您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

县十六届人大常委会第二十六次会议召开

发布日期:2018-11-09    作者:郎媛媛   来源:信息中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

EE1A7540_副本.jpg

11月9日,县十六届人大常委会召开第二十六次会议,县人大常委会主任张江龙主持会议并讲话。县人大党组书记王立新,县委常委、常务副县长毋胜利,副主任郭勤有、赵来昌、李海富,县人大党组成员任素亮参加会议。副县长、县公安局局长都慧敏,副县长赵兴顺出席会议,县政协副主席杨志强列席会议。

会议审议通过了县政府关于全县全域旅游发展情况的报告、县政府关于“十三五”规划实施情况中期评估报告、陵川县人大常委会关于接受杨玉文辞去陵川县第十六届人民代表大会代表职务的决定,听取和审议了县政府关于全县扫黑除恶专项斗争进展情况的汇报,并进行相关人事任免。

毋胜利代表县政府作了表态发言,表示县政府及各相关部门将高度重视,深化思想认识,虚心接受人大审议,把人大审议作为我们改进工作的不竭动力,全力以赴把今年的工作做得更好;要查找问题根源,实实在在定措施,扎扎实实抓提升,坚决执行人大决议。同时要求,县政府及有关职能部门要认真学习贯彻这次会议精神,结合本单位的实际,咬定目标任务,全力做好各项工作,不断提升全县人民的获得感、幸福感、安全感。

张江龙要求,要强抓政策机遇,发挥资源优势,抓好规划先行这个龙头,确保王莽岭景区改造提升这个大头,攥紧打击违法乱建这个拳头,加大招商引资力度,认真做好全域旅游工作;要提高政治站位,严格落实责任,进一步加大宣传造势力度,线索摸排力度,案件警示震慑力度,扎实做好打黑除恶工作;要对标规划部署,加大工作力度,认真评估补齐短板,落实规划加快发展,用足政策促进转型,确保各项目标圆满完成。

张江龙希望,新任命的同志要满怀激情投入工作,深入学习,增强本领,加强调研、熟悉县情,转换角色、适应工作,融入陵川这片热土,心系陵川长远发展,要在县委的坚强领导下,同县政府一班人共同努力,把奋斗的汗水洒在陵川,把工作的业绩留在陵川,为陵川的发展作出应有的贡献。

    分享到: