您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

全市政法队伍集中整肃专项督导陵川汇报会召开

发布日期:2018-10-13    作者:贾征   来源:信息中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

801.jpg

10月12日,全市政法队伍集中整肃专项督导陵川汇报会召开。市委政法委副书记张四祥出席会议并讲话。县委常委、政法委书记张勇力,副县长、县公安局局长都慧敏出席会议。

会上,张勇力汇报了我县政法队伍集中整肃等重点工作情况。

今年以来,我县坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会精神和中央、省委、市委政法工作会议精神,按照市委政法委的要求部署,提高政治站位,细化工作措施,精心组织、精准发力,扎实推进了全县政法队伍集中整肃、扫黑除恶专项斗争、打击破坏生态环境违法犯罪等重点工作。

张四祥强调,陵川县政法机关要切实提高政治站位,坚持问题导向,强化整肃意识,按照规定动作,切实抓好学习教育、问题查摆、整改落实、建章立制各项工作;要强化组织领导,坚持统筹兼顾,扎实开展整肃活动,努力建设“信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁”的政法队伍,为全市经济社会发展创造安全稳定的社会环境、公平正义的法治环境、优质高效的服务环境。

会后,张四祥一行还深入我县政法委、公安局、法院、崇文镇派出所、附城镇法庭进行了实地督导和测评。


    分享到: