您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

任彩虹主持召开王莽岭景区接管组第四次会议

发布日期:2018-10-13    作者:常宏宇   来源:信息中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

IMG_3509_副本.jpg

10月12日,县长任彩虹主持召开王莽岭景区接管组第四次会议,传达学习市长刘锋在我县调研王莽岭景区体制机制改革工作的讲话精神,我县王莽岭景区整治提升工作筹备领导组第六次会议精神,盘点王莽岭景区转隶以来体制机制改革和整治提升工作推进情况,安排部署近期主要工作。

会议通报了王莽岭景区接管工作推进情况,宣读了《关于调整王莽岭景区接管工作领导组成员及分工的通知》。

会议指出,王莽岭景区体制机制改革和整治提升工作是省委省政府、市委市政府高度重视的一项重大改革任务,更是我县当前各项工作中的重中之重。要按照市长刘锋提出的要求,知耻而后勇,讲政治、讲担当,把王莽岭景区体制机制改革和整治提升工作作为陵川的百年大计,千年大计,举全县之力,立即行动起来,在规划编制、项目建设、接管理顺等方面取得实质性进展。

会议强调,各位副县长要结合自己分管工作对照各小组的任务加强督促协调,各小组组长、各成员单位会后要按照职责分工迅速制定工作方案,确定专人进驻景区,进行无缝对接,全面开展工作,确保各项工作顺利推进。

    分享到: