您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

我县召开非洲猪瘟防控工作会议

发布日期:2018-10-13    作者:王江波   来源:信息中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

10月12日,我县召开非洲猪瘟防控工作会议,副县长张文翠出席会议并讲话。
      会议通报了当前非洲猪瘟疫情和我县防控工作开展情况、野生动物以及驯养中非洲猪瘟防控监管情况。从8月3日我国首次发生非洲猪瘟疫情以来,我县各部门各司其职,密切配合,加强防控和监管力度,截止目前全县没有发生猪瘟疫情。
       会议要求,各有关单位、各乡镇要提高思想认识,切实增强防控工作的紧迫感。要采取有效措施,严防严控非洲猪瘟疫情发生。要严格落实防控责任,切实形成群防群控合力。齐心协力,狠抓落实,切实维护养殖业生产安全和社会稳定,为我县脱贫攻坚和实施乡村振兴战略做出积极贡献。

    分享到: