您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

我县召开王莽岭景区整治提升工作筹备领导组第六次会议

发布日期:2018-10-12    作者:常宏宇   来源:信息中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

IMG_3495_副本.jpg

10月11日,我县召开王莽岭景区整治提升工作筹备领导组第六次会议,传达学习市长刘锋在我县调研王莽岭景区体制机制改革工作的讲话精神,并就下一步工作进行研究部署。县委书记、王莽岭景区整治提升工作筹备领导组组长胡晓刚出席会议并讲话。

会议指出,在王莽岭景区体制机制改革工作中,特别是接管王莽岭景区以来,我县高度重视,积极推进,按照“先整体转隶、后理顺发展”的总要求,进一步加大了综合协调、规划编制、运营管理、融资招商等工作力度,积极推进景区体制机制改革,目前,各项工作正在稳步有序向前推进。

会议要求,王莽岭景区整治提升工作,是省委省政府、市委市政府对陵川提出的要求,是关系陵川千年发展的大计。要讲政治,切实提高政治站位,充分认识王莽岭景区体制机制改革工作对我县经济和社会发展的重大意义,深入贯彻落实习近平中国特色社会主义思想,牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山的理念”,按照省委省政府、市委市政府的决策部署,举全县之力,采取有力措施,加快推进王莽岭景区体制机制改革;要讲担当,树立体现讲担当、重担当的鲜明导向,在人、财、物方面向王莽岭景区整治提升工作倾斜,要积极学习借鉴外地景区发展成功的经验做法和经营模式,积极同山西文旅集团对接,进入实质性合作,按照新的理念、模式、机制管理运营;要讲统筹,进一步明确工作目标任务,加大工作力度,按照时间节点,统筹推进环境保护、脱贫攻坚、农林文旅康等当前重点工作,确保王莽岭景区体制机制改革工作取得实质性进展,向省委省政府、市委市政府和全县人民交上一份满意的答卷。

    分享到: